Esordienti B travolgenti, Empoli al tappeto

Ruglioni belmonte galluzzo fiesole valdarno
 Esordienti B da leccarsi i baffi. La squadra allenata dal tecnico Andrea Ruglioni espugna il terreno di Monteboro e supera l’Empoli per 7-0. Una vittoria davvero splendida che certifica la forza e la crescita di questa squadra che appare davvero una vera eccellenza a livello nazionale. Partita chiusa già nel primo tempo con le quattro reti realizzate da uno scatenato Costantini. L’Empoli appare incapace di replicare e nel secondo tempo i viola portano a cinque le segnature con la rete di Travaglini. Nel corso del terzo tempo, altre due reti della squadra di Ruglioni con Giulianelli e Aprili. Una vera festa gigliata, l’Empoli è stato veramente asfaltato.
Ecco la formazione schierata dalla Fiorentina: Bertini, Nizzoli, Cellai B., Macchi, Costantini, Nardi, Amatucci, Gori, Giulianelli. Entrati: Viti, Cellai L., Mazzoli, Faschi, Travaglini, Aprili, Atzeni, Prati, Ungheria. Allenatore Andrea Ruglioni
Reti: Costantini 4, Travaglini, Giulianelli, Aprili
Parziali: 0-4; 0-1; 0-2