Esordienti B in trionfo al Memorial Rastelli: Livorno ko in finale

0
memorial rastelli esordienti b livorno

Esordienti B in trionfo al Memorial Rastelli. La squadra di Matteo Badii ha vinto nella finalissima contro il Livorno per 3-2, aggiudicandosi il torneo organizzato dal Giovani Via Nova e andato in scena a Pieve a Nievole. Partita ricca di emozioni. Viola che chiudono il primo tempo avanti di tre gol, grazie a Cristofani (doppietta) e Bamba, con Zhupa in versione assistman. Nel secondo tempo i labronici accorciano le distanze e, dopo occasioni non concretizzate da Panori e Bindi, riuscivano a portarsi sul 3-2 a pochi minuti dal fischio finale, che ha poi sancito la vittoria viola. La formazione scesa in campo: Limentra, Sichi, Tosi S., Tosi F., Batistini, Bamba, Gashi, Panori, Zhupa, Bindi, Cristofani.