Esordienti A, poker esterno contro la Laurenziana: scatenato Zhupa

dlf florence laurenziana rondinella firenze ovest young cup esordienti a torneo di natale sales albereta

Netta vittoria in trasferta degli Esordienti A. La squadra di Alessio Orsini, infatti, si è imposta per 4-0 contro la Laurenziana al campo sportivo “Nannotti”. Primo tempo a reti bianche, poi nella ripresa apre le marcature Zhupa, che poi si ripete per la tripletta personale nella terza frazione, con Cristofani a chiudere il tabellino dei marcatori. Ottava vittoria consecutiva per la Fiorentina, che prosegue a punteggio pieno. La squadra scesa in campo: Giaconi, Sichi, Nieri, Cecchi, Bellini, Saltalamacchia, Diodato, Harder, Cristofani, Ievoli, Baldini. Entrati: Baglini, Casella, Maggini, Giambra, Cecconi, Picchi, Zhupa.