Esordienti A senza freni, Saltalamacchia e Rindi decisivi a Scandicci

scandicci

Undici su undici. Continua la striscia vincente degli Esordienti A che superano nel big match di giornata lo Scandicci per 1-2. Sul campo “Bartolozzi”, al cospetto della seconda forza del campionato, la squadra del tecnico Alessio Orsini ha confermato le proprie credenziali riuscendo ad imporsi, costringendo i padroni di casa del tecnico Alessandro Zagli al primo stop stagionale.

Nel primo tempo la Fiorentina è riuscita sbloccare il risultato con la rete di Saltalamacchia. Nel secondo tempo la reazione dello Scandicci che riesce a pareggiare con il guizzo del bomber Ongaro. Nella terza frazione di gioco la squadra viola riprende il pallino del gioco e riesce a segnare la rete del sorpasso con  Rindi. Finisce con l’affermazione dei gigliati per 1-2 che centrano l’undicesima vittoria consecutiva impreziosita da numeri record: settanta gol fatti, appena due subiti.

Ecco la squadra scesa in campo:  Baglini, Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Bamba, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci. Entrati: Giaconi, Casella, Diodato, Bellini, Giambra, Picchi, Rindi.