Esordienti A, tris vincente contro il Floria 2000: in gol Ofoma e doppio Diodato

dlf florence laurenziana rondinella firenze ovest young cup esordienti a torneo di natale sales albereta

Altra vittoria per gli Esordienti A di Alessio Orsini. La squadra viola si è imposta per 3-1 contro il Floria 2000 al sussidiario “Facchini” di Calenzano. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco, terminata a reti bianche, mentre nel secondo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Nell’ultimo tempo la Fiorentina svolta la sfida dalla propria parte grazie alla doppietta di Diodato e al gol di Ofoma. Questa la squadra scesa in campo: Baglini, Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Bellini, Paoli, Bamba, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci; entrati Tognetti, Diodato, Casella, Gneri, Cecconi, Picchi, Rindi.