Finale Under 15, Fiorentina-Milan: ko di misura, infranto il sogno scudetto

0
Fiorentina-Milan

Finale scudetto Under 15, allo allo Stadio della Vittoria di Tolentino (MC) si gioca Fiorentina-Milan. Di fronte le migliori realtà del campionato, che arrivano al duello conclusivo dopo aver vinto i rispettivi gironi e superato tre turni a eliminazione diretta. La presentazione dell’incontro:

Fiorentina-Milan, uno scontro tra titani per lo scudetto Under 15

Il regolamento

Nella Finale per il 1° e 2° posto, in caso di parità al termine dei due tempi regolamentari, le squadre devono disputare due tempi supplementari di 10 minuti ciascuno. Nel caso permanga parità dopo i due tempi supplementari, l’Arbitro provvede a far battere i tiri di rigore nel rispetto delle vigenti norme federali

FIORENTINA 0

Vannucchi, Sturli (65′ Milucci), Masoni, Bonanno (41′ Ciacci), Biagioni, Turnone, Atzeni (46′ Cristodaro), Pisani, Maiorana, Evangelista, Angiolini.
A disp.: Dolfi, Batignani, Pucci, Arcadipane, Fiorini, Italiano.
Allenatore: Nicola Magera

MILAN 1

Bassorizzi, Albè, Perera Nirash, Colombo, Ceriani, Sala, Dotta, Perin, Camarda, Liberali, Batistini (56′ Ossola).
A disp.: Capizzi, Del Forno, Di Maria, Melchionda, Eberini, Geroli, Farioli, Benedetti.
Allenatore: Roberto Bertuzzo

Reti: 29′ Camarda (M)

Arbitro: Vittorio Emanuele Teghille di Collegno
Assistenti: Vincenzo Russo di Nichelino e Umberto Galasso di Torino

PRIMO TEMPO

• Squadre in campo a Tolentino. Fiorentina in completo viola, Milan in tenuta bianca.
  • Calcio d’inizio, al via la finalissima!
  • 2′ Primo squillo del Milan con il cross di Liberali verso Camarda, Turnone anticipa il centravanti rossonero e Biagioni spazza.
  • 5′ OCCASIONE FIORENTINA! Corner viola da sinistra, spizzata di Turnone sul primo palo, Bassorizzi smanaccia malamente, ma nessun viola è pronto al tap-in.
  • 10′ Tentativo di Evangelista dal limite dell’area, ma il numero 10 viola non riesce a dare né forza né direzione, para Bassorizzi.
  • 13′ OCCASIONE MILAN! Super parata di Vannucchi, che vola per togliere dall’incrocio dei pali un bolide mancino di Liberali da fuori area.
  • 14′ OCCASIONE MILAN! Ancora rossoneri pericolosi, stavolta con un rasoterra potente di Perin da centro area, ancora Vannucchi che respinge con un grande intervento.
  • 17′ OCCASIONE MILAN! Perin calcia al volo dal limite dell’area, Vannucchi replica alzando sopra la traversa.
  • 21′ Ammonito Sturli.
  • 23′ Liberali se ne va in dribbling in area, Sturli lo mette giù, per l’arbitro non è rigore.
  • 29′ GOL MILAN 0-1! Cross di Sala dalla trequarti, a centro area Camarda si libera di Sturli e insacca in rete. Proteste viola per il contrasto tra attaccante e difensore, per l’arbitro è tutto regolare.
  • 31′ Tiro alto di Maiorana da fuori area.
  • 32′ OCCASIONE MILAN! Camarda entra in area e calcia di forza in diagonale, Vannucchi respinge.
  • 35′ Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

• Riprende l’incontro.
  • 41′ Sostituzione Fiorentina: Ciacci per Bonanno.
  • 45′ OCCASIONE MILAN! Liberali ruba palla a Biagioni in area e calcia da posizione defilata, esterno rete.
  • 46′ Sostituzione Fiorentina: Cristodaro per Atzeni.
  • 49′ Cross di Ciacci dalla destra, a centro area Maiorana gira di testa, para Bassorizzi.
  • 50′ OCCASIONE FIORENTINA! Pisani ruba palla a Ceriani, entra in area e serve l’accorrente Angiolini, che però calcia alto un rigore in movimento.
  • 52′ Rasoterra di Cristodaro da sinistra per Pisani a centro area, il centrocampista viene messo giù, l’arbitro dice che è tutto regolare.
  • 56′ Sostituzione Milan: Ossola per Batistini.
  • 57′ Lancio dalle retrovie per Camarda che calcia al volo per anticipare Vannucchi, che però blocca in due tempi.
  • 58′ Ammonito Maiorana.
  • 60′ Ultimi dieci minuti.
  • 63′ Maiorana sprinta sulla destra e mette al centro dell’area dove arriva Angiolini, che però non riesce a calciare a rete.
  • 64′ Pisani avanza e serve Maiorana al limite, tiro parato.
  • 65′ Sostituzione Fiorentina: Milucci per Sturli.
  • 65′ OCCASIONE FIORENTINA! Ciacci attacca, palla dentro per Maiorana che fa scorrere per Cristodaro, botta in diagonale, palla a fil di palo!
  • 66′ Ammonito Ossola.
  • 70′ Quattro minuti di recupero.
  • 74′ Fischio finale. Il Milan è campione d’Italia Under 15, per la Fiorentina finisce il sogno scudetto.