“Galli”, Giovanissimi B di rimonta: Bertolucci stende la Juventus

Lucchese pontedera tv prato giovanissimi b ponzano tuttocuoio pisa pistoiese alpignano brizzi virginia rush spezia parma protti bertolucci bologna menchi

Bertolucci show. Grazie ad una tripletta del proprio bomber i Giovanissimi B superano la Juventus per 3-2 nella seconda partita del girone eliminatorio del Memorial “Galli”. Partita pazzesca al “Cerreti” di Firenze. Avvio davvero super della Juventus, che nel giro di otto minuti segna due gol che sembrano annichilire i viola. La squadra di Alessandro Signorini riesce a riorganizzarsi e accorcia le distanze con una rete di Bertolucci (18′). Sul finale di primo tempo i gigliati colpiscono anche un palo sempre con l’immarcabile Bertolucci. Il primo tempo termina 2-1 per la Juventus.

Nella ripresa i viola ribaltano il confronto. Prima la rete del pareggio, poi il gol del sorpasso sempre griffate da uno strepitoso Bertolucci. Gioia immensa per i gigliati, che si impongono per 3-2 e proseguono a punteggio pieno nel torneo. Domani alle ore 15,30 di nuovo in campo contro il Milan nella terza partita del girone eliminatorio. Per il momento è una super viola! Ecco la squadra scesa in campo: Morandi, Angori, Carnieri, Checchucci, Marafioti, Innocenti, Koffi, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Entrati: Falsettini, Imparato, Luzzetti, David, Luzzetti, Giannini, Masini.