Giovanissimi B, buon avvio all’Anacapri Cup: battute Pro Sesto e Pescara

giovanissimi b anacapri cup roma est

Giovanissimi Prof, buon inizio alla Anacapri Cup, torneo in corso di svolgimento sull’isola di Capri. La squadra del tecnico Alessandro Signorini ha vinto la gara di esordio, battendo per 3-1 una Pro Sesto mai doma. Nel primo tempo viola padroni del gioco, ma lenti, e in contropiede la squadra lombarda colpisce. Nella ripresa cambia la musica, con i gigliati all’arrembaggio. Pari ad opera di David, poi nel finale sorpasso di Angori e tris di Ghilardi. La squadra scesa in campo: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Grazzini, Innocenti, Koffi, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Masini; entrati David, Caia, Vietina, Giannini, Marchetti, Socea.

Nella seconda gara altra vittoria, per 4-2 contro il Pescara. Nel primo tempo Bertolucci e Cedric ribaltano il vantaggio degli abruzzesi, che nel corso della ripresa riescono a pareggiare su calcio di rigore. I viola perĂ² non demordono e ancora con Bertolucci e Koffi vanno a vincere la partita. Domani finalissima. La squadra scesa in campo: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marchetti, Innocenti, Koffi Ghilardi, Bertolucci, Barducci, David; entrati, Vietina, Masini, Grazzini, Caia, Giannini, Socea.