Giovanissimi B, festa a Pontedera con bomber Bertolucci e David

pontedera prato noccioli protti galli martinelli selis genoa

Corsari a Pontedera. I Giovanissimi B riescono ad espugnare il rinnovato impianto in sintetico “Marconcini” di Pontedera superando gli amaranto padroni di casa per 2-0. La squadra guidata dal tecnico Alessandro Signorini si conferma al secondo posto in classifica e continua a tallonare da vicinissimo lo Spezia capolista. A Pontedera i viola partono di buona lena e riescono a passare in vantaggio nel corso del primo tempo con la rete dell’implacabile Bertolucci. Da registrare, sempre nel corso della prima frazione di gioco, una rete annullata a Bertolucci per fuorigioco. Nel corso del secondo tempo, la pressione della squadra di Signorini è rimasta costante, ma i viola non riusciti a segnare con il portiere locale che è riuscito a mantenere inviolata la propria porta. Nel terzo tempo, i gigliati hanno chiuso i conti realizzando la seconda rete del confronto. Un atterramento in area di rigore di Ghilardi ha indotto l’arbitro a concedere il penalty ai viola. Dal dischetto David ha fatto centro e ha chiuso i conti. La squadra di Signorini si è imposta per 2-0.

Ecco la formazione scesa in campo: Morandi, Carnieri, Angori, Checchucci, Marafioti, Innocenti,  Magliocca, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, David. Entrati: Vannucchi, Grazzini, Vietina, Luzzetti, Imparato, Masini, Giannini.