Giovanissimi B, il derby con l’Empoli finisce in parità

0
I Giovanissimi B sono fermati sul risultato di 1-1 nel confronto con l’Empoli. Partita davvero equilibrata, con la squadra di Eddy Baggio costretta a dividere la posta in palio, fermata sia da un avversario gagliardo che dalla sfortuna, con ben due pali colpiti da Neri al 14′ (colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo) e Milito al 60′ (azione personale in contropiede), oltre a troppi errori in fase di finalizzazione. L’Empoli ha risposto con una prestazione ordinata e con ficcanti ripartenze in contropiede. Il vantaggio della Fiorentina giunge al 17′ con una rete in mischia di Riccioni. Il pareggio degli azzurri nel corso del secondo tempo (39′) con il guizzante Lipari. Nelle file della Fiorentina da annotare tre parate decisive del portiere Cannas, su conclusioni dello scatenato Lipari ( 1′, 11′ e 61′). Il pareggio consente alla Fiorentina di rimanere imbattuta in campionato e di mantenere tre punti di vantaggio in classifica proprio sull’Empoli. Il primato è salvo.
FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Ussia, Poggesi, Bartolini, Masi, Milito, Neri, Riccioni, Sacchini, Pantani. Entrati: Gatti, Dalle Mura, Mariani, Suyon, Rexhepaj, Orlandi, Guastini. Allenatore Eddy Baggio
EMPOLI: Nannelli, De Vincenzo, Umalini, Aslani, Cesaretti, Viti, Ciravegna, Marinai, Lipari, Lenzi, Gjini. Entrati: Lupi, Pulina, Penco, Bianchi, Seateu, Caricchio, Bachini. Allenatore Marco Vannini
Arbitro: Elisa Masiero di Prato
Reti: 17′ Riccioni, 39′ Lipari
Parziali: 1-0; 0-1; 0-0