Giovanissimi B imbattibili, superata anche la Carrarese

Viaggiano a tutto gas i Giovanissimi B. Sedicesima vittoria su diciassette partite di campionato (solo un pareggio al proprio attivo) per la squadra di Eddy Baggio, che continua a vincere e convincere. Nel confronto casalingo giocato sul manto sintetico del “Facchini” di Calenzano, i viola hanno superato la Carrarese per 3-1. Primo tempo giocato con alto profitto dai gigliati. Prima rete al 9′ con il diagonale vincente di Moscardi. Il raddoppio dei viola al 16′ con la conclusione tutta potenza del bomber Milito (18 reti in campionato). Nel secondo tempo, la Fiorentina cala di rendimento e subisce la rete dei carrarini con il guizzo di Pennucci. Nel terzo tempo Masi e compagni legittimano la vittoria, segnando la terza rete (48′) con la pennellata al volo di Moscardi su assist di Bianchi. Una vittoria netta, che consolida la squadra di Baggio in testa alla classifica.
FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Dalle Mura, Poggesi, Mariani, Masi, Milito, Dell’Amico, Orlandi, Sacchini, Moscardi. Entrati: Marziano, Barsotti, Bartolini, Cirillo, Neri, Pantani, Riccioni. Allenatore: Eddy Baggio
CARRARESE: Gallina, Dell’Amico A., Gennuso, Ricci, Davitti, Dell’Amico L., Cenderello, Pennucci, Petriccioli, Neri. Entrati: Palma, Vignali, Ricotta, Centonze, Piccioli, Pietrelli, Andreazzoli. Allenatore: Paolo Braida
Arbitro: Matteo Spadini di Prato
Reti: 9′ e 48′ Moscardi, 16′ Milito, 33′ Pennucci
Note: parziali 2-0; 0-1; 1-0