Giovanissimi B, l’Anacapri Cup è viola: superato il Cagliari in finale

giovanissimi b anacapri cup cagliari

I Giovanissimi B vincono la prima edizione dell’Anacapri Cup. La squadra di Alessandro Signorini ha centrato il successo finale nel torneo andato in scena sull’isola di Capri. Dopo aver battuto Pro Sesto e Pescara nella fase a gironi, i viola hanno battuto anche il Cagliari nella finalissima per 3-0. Gara dominata dai gigliati, subito avanti con Koffi. Raddoppio a metà primo tempo di David su calcio di punizione, nel mezzo almeno un paio di occasioni non concretizzate. Nella ripresa gol dubbio annullato a Bertolucci, altre occasioni da gol, fino alla rete di Masini che ha chiuso i conti. Questa la squadra scesa in campo: Morandi, Marchetti, Angori, Grazzini, Checcucci, Innocenti, Koffi, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, David; entrati Masini, Carnieri, Giannini, Caia, Vietina, Socea.