Giovanissimi B, Masi firma la rimonta vincente

Con una doppietta del capitano Tommaso Masi i Giovanissimi B espugnano in rimonta il “B. Federghini” di La Spezia superando gli aquilotti locali per 1-2. La squadra di Eddy Baggio prosegue la striscia di vittorie centrando l’undicesima consecutiva. I viola, dopo un primo tempo senza reti, hanno dovuto rimontare il gol dei liguri realizzato in avvio di secondo tempo da Grieco (22′) su calcio di rigore. Il pareggio della squadra gigliata al 32′ con la zampata di Masi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel terzo tempo la squadra di Baggio confeziona la rimonta al 56′: punizione di Ussia e perfetto stacco di testa di Masi che insacca la rete del 1-2 e regala, con la doppietta personale, ai viola il successo che consente di confermarsi in testa alla classifica con tre lunghezze di vantaggio sull’Empoli.
Spezia: Ravecca, Franzoni, Della Pina, Cartano, Miceli, Bascherini, Andreani, Manfredi, Spallanzani, Grieco, Furno. Entrati: Fiondella, Ambrosi, Ferrari, Furio, Maglione, Rosaia, Baracchini. Allenatore: Andrea Mariano
Fiorentina: Cannas, Bianchi, Ussia, Poggesi, Bartolini, Masi, Milito, Cirillo, Orlandi, Sacchini, Moscardi. Entrati: Gatti, Mariani, Dalle Mura, Rexhepaj, Neri, Campagna, Pantani. Allenatore Eddy Baggio
Arbitro: Giovanni Mazzocca di La Spezia
Reti: 22′ Grieco (rig.), 32′ e 56′ Masi
Note: Parziali 0-0; 1-1; 0-1. Ammonito Furio al 30′. Recupero 1′ pt, 2′ st, 3’tt