Giovanissimi B, pari col Marsiglia e semifinale al “Protti”

Giovanissimi B Fiorentina Marsiglia Protti 1

Impresa dei Giovanissimi B. La squadra di Eddy Baggio, al termine di un’emozionante sfida con l’Olyimpique Marsiglia terminata 1-1, accede alle semifinali del prestigioso torneo Protti. Al Valentino Mazzola di Santarcangelo i viola hanno mostrato i muscoli resistendo alle scorribande dei francesi, apparsa squadra di alto livello tecnico.

Nel primo tempo i viola devono difendersi. Al 12′ parata d’istinto di Marziano su Crouzet. Replica dei viola con punizione al 22′ di Dalle Mura parato dal portiere francese. Sul finale di tempo (25′) la rete del Marsiglia con il guizzante Mleissa: rete di pregevole fattura.

Nella ripresa la Fiorentina riesce a pervenire al pareggio al 34′: fallo di mano in area del numero 2 francese e l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto realizza Neri. La replica dei francesi è veemente, la Fiorentina resiste. Al 43′ decisivo il recupero di Masi su Benhattab lanciato a rete. Nel finale molto vibrante la squadra di Baggio riesce a conservare il risultato di 1-1 e vola in semifinale. Domani mattina allo stadio di Santarcangelo le due semifinali: alle ore 10 Torino-Inter, alle ore 11 Roma-Fiorentina. Ecco il tabellino dell’incontro:

OLYMPIQUE MARSIGLIA: Banni, Kamdem, Brot, Auquier, Kamardin, Bandikian, Crouzet, Limadji, Mleissa, Benhattab, Bichari. Entrati: Cordier, Lorenzi, Souare, Kaziewicz, Rachidi, Nahali, Ewan. All.: Bernard Ambrosino
FIORENTINA: Marziano, Bianchi, Dalle Mura, Poggesi, Mariani, Masi, Milito, Cirillo, Riccioni, Sacchini, Campagna. Entrati: Cannas, Bartolini, Rexhepaj, Neri, Lakti, Orlandi, Moscardi. All.: Eddy Baggio
Reti: 25′ Mleissa (OM), 34′ Neri rig. (F)

In collaborazione con www.tvprato.it, ecco alcune immagini dell’incontro e il video del gol di Neri: