Giovanissimi B, tris al Livorno per chiudere in bellezza un campionato dominato

tuttocuoio

Una vittoria di misura per chiudere. I Giovanissimi B archiviano il campionato, dominato dal prima all’ultima giornata e vinto matematicamente con tre turni di anticipo. Nell’ultima giornata i viola hanno vinto per 3-2 contro il Livorno al campo sussidiario “Facchini” di Calenzano.

Partita molto equilibrata, che nel primo tempo finisce senza gol. Nella frazione intermedia a segno Gori e Giulianelli, mentre nel terzo Koffi cala il tris prima delle due reti amaranto. Al fischio finale è 3-2 e si possono tirare le somme sulla stagione dei viola: primo posto con 76 punti su 78, 25 vittorie e un pareggio, 135 gol segnati e 12 subiti. Un dominio.

La squadra viola scesa in campo: Bertini, Manzari, Cellai L., Cellai B., Macchi, Nizzoli, Paternò, Piazza, Amatucci, Atzeni, Biagetti, Ginocchi, Messini, Nardi, Giulianelli, Gori, Koffi.