Giovanissimi B, vittoria in goleada contro il Pontedera

0
giovanissimi b prato fiorentina carrarrese pontedera lucchese brizzi-pisani protti

Altra vittoria in goleada per i Giovanissimi B. La squadra di Alessandro Signorini si è imposta per 7-0 sul Pontedera “B” al campo sportivo “Facchini” di Calenzano. Partita senza storia, con i viola in dominio dal primo all’ultimo minuto. Prima frazione chiusa sul 4-0, con doppiette di David e Bertolucci. Nel secondo tempo a segno Masini, quindi negli ultimi venti minuti in gol Caia e ancora Bertolucci per la tripletta personale (giunto a trentuno gol in campionato). Viola a quota trentotto punti in classifica. Questa la formazione scesa in campo: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Ghilardi. Entrati: Vannucchi, Del Lungo, La Notte, Vietina, Caia, Giannini, Masini.