Giovanissimi Nazionali inarrestabili, steso anche il Grosseto

Sul campo di Braccagni i Giovanissimi Nazionali superano per 4-1 il Grosseto. La squadra di Grandoni si impone grazie alla rete in apertura di Stanzani (7′), a segno con un tiro dalla sinistra su velo di Longo che beffa il portiere locale Rossi. Il raddoppio dei viola è siglato da Cavallini (21′), che adagia in rete un suggerimento al bacio di Ferrarini dalla sinistra. Sulla battuta del calcio d’inzio del secondo tempo la terza rete viola. Longo tocca per Cavallini che da centrocampo indovina il pallonetto vincente e supera il portiere Rossi. Una vera magia. La terza rete dei gigliati con Longo (65′) che di testa rifinisce un assist di Cecconi. Nel finale la nota stonata. Si interrompe al 68′ della settima giornata di campionato l’inviolabilità della porta viola: il Grosseto realizza la rete della bandiera con il sigillo di Ferrone. Finisce 1-4 per la Fiorentina che rimane saldamente in testa alla classifica.

Il tabellino del match
Grosseto: Rossi, Aguzzi (46′ Forni), Bulku (46′ Frosinini), Amato, Biancalani, Biserni ( 52′ Rrumbullaku), Anselmi, Bianchi ( 52′ Yrystsyuk), Villani (58′ Scotto), Pallecchi (58′ Romani), Ferrone. Allenatore Meacci
Fiorentina: Ghidotti, Ferrarini ( 36′ Nassi), Gargano (43′ Simonti), Cecchi ( 36′ Lovato), Zitelli ( 52′ Martiniello), Cecconi, Cavallini ( 58′ Nannelli), Lakti, Longo, Meli ( 36′ Guazzini), Stanzani ( 48′ Torricelli. A disposizione Masi, Campagna. Allenatore Grandoni
Arbitro: Stefano Giordano di Grosseto
Reti: 7′ Stanzani, 21′ e 36′ Cavallini, 65′ Longo, 68′ Ferrone

One thought on “Giovanissimi Nazionali inarrestabili, steso anche il Grosseto”