Giovanissimi Nazionali, tre reti per confermarsi al vertice

I Giovanissimi Nazionali espugnano il campo di Saltocchio superando la Lucchese per 3-1. Il tecnico Alessandro Grandoni opera un ampio turn over per la partita contro i rossoneri. Formazione largamente rinnovata. La squadra viola passa in vantaggio al 20′ con il sigillo di Sarli che sfrutta al meglio un assist di Stanzani. Primo tempo che termina con i viola in vantaggio di una rete. Nella ripresa la squadra di Grandoni arrotonda il punteggio al 48′ con Torricelli che finalizza un’azione iniziata da Zitelli e rifinita da una spizzata aerea di Longo. La Lucchese prova a rientrare in partita e al 65′ accorcia le distanze con la rete dell’ex Giachi, che pesca il jolly con una conclusione da fuori area. Partita riaperta? Nemmeno per idea. Passano due minuti e i viola tornano avanti di due reti. 67′: Torricelli, autore di una doppietta, mette in rete di giustezza. La partita termina con il risultato di 3-1 per i viola che si confermano in testa alla classifica.
LUCCHESE: Tonarelli, Frugoli, Gianneschi, Della Morte, Giachi, Lucchesi, Benericetti, Fazzi, Aufiero, Del Carlo, Ottoni. A disposizione Pessotto, Raffaelli, Fino, Balloni, Giachetti, Vannucchi, Amelio. Allenatore Mazzanti
FIORENTINA: Ghidotti (60′ Chiorra), Ferrarini, Simonti, Landi, Zitelli (60′ Battistelli), Lovato, Sarli, Stanzani (55′ Corigliano), Longo (55′ Campagna), Nannelli, Torricelli. A disposizione Cecchi, Cecconi, Lakti, Cavallini. Meli. Allenatore Grandoni
Arbitro: Niccolai di Pistoia
Reti: 20′ Sarli, 48′ e 67′ Torricelli, 65′ Giachi