Giovanissimi Prof, basta il guizzo di Milito per superare la Lucchese

giovanissimi prof lucchese fiorentina

Terza vittoria consecutiva. I Giovanissimi Professionisti superano al campo “Guidi” del Galluzzo la Lucchese per 1-0. La squadra di Mazzantini con questa affermazione si porta a ridosso del vertice della classifica, sfruttando il pareggio (2-2) tra Empoli e Prato. Classifica cortissima con quattro squadre racchiuse in tre punti. Nella partita con la Lucchese, la squadra viola ha mostrato solidità in tutti i reparti: emertica la difesa che ha saputo arginare le offensive dei rossoneri con il portiere Cannas praticamente inoperoso per tutta la durata della partita. Ispirato e geometrico nei fraseggi il centrocampo, generoso l’attacco che ha peccato, però, di precisione in fase concretizzazione vanificando almeno tre clamorose palle gol nel corso del primo tempo.  Il risultato finale di 1-0 risulta stretto per la mole di gioco espressa dai viola, ma consente alla squadra di Mazzantini di avanzare in classifica e più che altro di dare continuità di risultati al proprio rendimento. La partita è stata decisa nel corso del secondo tempo (39′) dalla rete di Milito che che ha messo in rete con una precisa conclusione di piatto destro sugli sviluppi di un calcio d’angolo.  In virtù di questa affermazione la squadra di Mazzantini centra la terza vittoria consecutiva e si porta a quota quattordici punti in classifica attestandosi in seconda posizione.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Cannas, Riccioni, Bianchi ( 53′ Lakti), Poggesi (18′ Dalle Mura), Sacchini, Masi, Milito (61′ Orlandi), Neri, Moscardi, Ben Moussa (53′ Rexhepaj), Sabatini. A disposizione Marziano, Bartolini, Mariani.