I Giovanissimi Prof fanno tredici: battuta anche la Lucchese, viola sempre al comando

Arezzo Pontedera Carrarese Pisa Livorno Pistoiese

Tredicesima vittoria in tredici giornate per i Giovanissimi Prof, che iniziano il 2018 nello stesso modo in cui avevano concluso l’anno precedente. La squadra di Mirko Mazzantini non ha avuto problemi contro la Lucchese, superata per 5-0 in trasferta. Gara aperta e sostanzialmente nel corso del primo tempo, grazie ai gol di GoriGiulianelli (doppietta). Nella ripresa punteggio arrotondato dai centri di FalconiVigiani. Con questa vittoria la Fiorentina sale a 39 punti in classifica, mantenendo almeno cinque lunghezze di vantaggio sull’Empoli secondo.

La formazione viola: Bertini, Daupaj, Macchi, Paternò, Biagetti, Nizzoli, Cellai B., Vigiani, Messini, Falconi, Amatucci, Aprili, Nardi, Atzeni, Costantini, Gori, Vettori, Giulianelli.