Giovanissimi Prof, in finale col brivido alla Lazio Cup Young: sarà sfida con i finlandesi

0
giovanissimi prof 2004 lazio cup young

Giovanissimi Prof di Mirko Mazzantini vanno in finale alla Lazio Cup Young. Nei quarti di finale netta affermazione sul Capezzano Pianore, superato 5-0 con il gol di Amatucci e le doppiette di Costantini e Aprili. Poi semifinale pirotecnica, con il 3-3 nei tempi regolamentari contro la Salernitana dello scatenato Citarella, autore di una tripletta.

Nel primo tempo l’attaccante granata colpisce su punizione e su rigore, con Biagetti a siglare il momentaneo pari; nella ripresa Siena e Gori ribaltano la situazione in favore dei viola, ma ancora Citarella su punizione porta la sfida ai rigori, dove la Fiorentina ne sbaglia uno e la Salernitana tre.

Domani, alle ore 9.30, i viola sfideranno nell’atto finale i finlandesi dell’Ilves Tampere, che in semifinale hanno sconfitto per 3-0 il Ferentino.