Giovanissimi Prof in scioltezza sul Pisa B

Giovanissimi Prof Pisa B Fiorentina B

Sorpasso…in casa. I Giovanissimi Professionisti squadra B espugnano il campo “Masoni” di Santa Croce sull’Arno superando il Pisa B per 0-4. Con questi tre punti la squadra viola B supera in classifica la formazione A e si attesta al secondo posto in graduatoria dietro l’Empoli. Vittoria in scioltezza dei gigliati che hanno chiuso i conti già nel corso del primo tempo. Segna in avvio di gara Cavallini, successivamente è Campagna ad iscrivere il proprio nome sul taccuino dei marcatori segnando una doppietta. Sul 3-0 i viola beneficiano anche della superiorità numerica.

Infatti il Pisa B rimane in dieci uomini causa l’espulsione del portiere, reo di aver atterrato Cavallini lanciato a rete. Il fallo dell’estremo difensore pisano ha indotto l’arbitro a concedere il calcio di rigore. Dal dischetto, però, Sussi si è fatto respingere il tiro dal secondo portiere di casa. Il primo tempo termina 3-0 per i viola. Nella ripresa la Fiorentina rallenta il ritmo, ma riesce a segnare la quarta rete con Minocci su assist di Simonti. Il poker è servito. Ecco la formazione schierata dal tecnico Mirko Mazzantini: Masi, Simonti, Pierozzi, Cecchi, Masetti, Nencini, Campagna, Polo, Sussi, Minocci, Cavallini. Entrati: Pili, Focardi, Etna, Dini, Somfah, Gandolfi.