I Giovanissimi Prof mettono la quarta: Arezzo sconfitto a domicilio, doppietta di Vigiani

Arezzo Pontedera Carrarese Pisa Livorno Pistoiese

Quarta vittoria consecutiva per i Giovanissimi Prof. La squadra di Mirko Mazzantini infatti ha superato per 6-1 l’Arezzo in trasferta. Nel primo tempo a segno Lorenzo Cellai e Vigiani, poi nella ripresa i viola si scatenano e vanno in rete con Gori, Amatucci, Giulianelli e ancora Vigiani (doppietta).

Fiorentina ancora in testa con 12 punti in quattro giornate. La formazione viola: Manzari, Macchi, Biagetti, Cellai L., Messini, Atzeni, Falconi, Amatucci, Gori, Vigiani, Giulianelli. A disp.: Bertini, Fiaschi, Aprili, Costantini, Cellai B., Piazza, Nardi, Vettori.