Giovanissimi Prof, che musica: quinta sinfonia viola a Lucca

giovanissimi prof fiorentina lucchese

Vittoria in rimonta. I Giovanissimi Professionisti riescono ad imporsi sul campo sportivo “Acquedotto” sui padroni di casa della Lucchese per 1-2. Un ‘affermazione che conferma la crescita costante e la maturazione della squadra di Mirko Mazzantini che incamera la quinta vittoria consecutiva. I viola si sono saputi imporre con grande maturità, riuscendo a ribaltare il risultato contro un avversario tosto e agonisticamente arrembante che ha  saputo tenere testa a Masi e compagni per larga parte della contesa. La partita ha registrato un avvio di chiara marca viola.

Al 19′ la squadra di Mazzantini ha colpito una traversa con un colpo di testa Petriccioli. Sfortunata, in questa circostanza, la formazione gigliata. La Lucchese, nell’unica azione offensiva del primo tempo riesce a passare in vantaggio. Al 26′ Lorenzoni supera con una ‘sportellata’ Riccioni e entrato in area di rigore fulmina in diagonale Cannas. Proteste dei viola per un presunto fallo di partenza dell’autore del gol sul difensore viola, che nell’occasione rimane a terra claudicante. L’arbitro convalida. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 per la Lucchese.

Nella ripresa la squadra di Mazzantini ha una reazione davvero gagliarda. I viola giocano con intensità e raziocinio.  Al 37′ occasionissima per Sabatini che si presenta solo davanti al portiere Mazzotta che riesce a deviare in angolo la conclusione dell’attaccante viola. La rete del meritato pareggio dei gigliati al 58′ con Munno che calcia dal limite beffando il portiere della Lucchese che non trattiene la conclusione del fantasista viola. La rete del pareggio è “benzina” sul fuoco per gli attacchi viola, che nel giro di quattro minuti riescono a ribaltare la gara riuscendo a realizzare la seconda rete ancora con Munno (62′), autore di una doppietta su assist di Petriccioli. Finisce 2-1 per la squadra di Mazzantini che continua a girare a mille.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Cannas, Riccioni (53′ Ussia), Poggesi, Dalle Mura, Neri, Masi, Moscardi (40′ Milito), Sacchini, Petriccioli (72′ Orlandi), Munno, Sabatini (40′ Rexhepaj). A disposizione Marziano, Lakti.