Giovanissimi Prof, perfect ten: i viola vincono anche contro il Pisa

0
Arezzo Pontedera Carrarese Pisa Livorno Pistoiese

(foto Violachannel)

Dieci su dieci. I Giovanissimi Prof di Mirko Mazzantini centrano la decima vittoria consecutiva in campionato, superando per 2-1 il Pisa al campo sportivo Guidi del Galluzzo. Una gara tutt’altro che semplice per i viola, passati in vantaggio nel primo tempo con Macchi.

Nella ripresa il pari nerazzurro su calcio di rigore, che ha portato anche all’espulsione del subentrato PaternĂ². Ci pensa Costantini a segnare il gol vittoria, che mantiene la Fiorentina in testa a punteggio pieno: 30 punti in dieci giornate.

La formazione viola: Bertini; Macchi, Fiaschi (PaternĂ²), Cellai L., Nizzoli (Messini); Aprili (Cellai B.), Amatucci; Costantini, Falconi, Vigiani; Giulianelli. A disp.: Tognetti, Atzeni, Nardi, Vettori.