Gli Under 17 tornano a vincere: manita viola allo Spezia, Simic timbra due volte

0
Spezia Parma Empoli Sampdoria Genoa Virtus Entella Cremonese Sassuolo

(foto Violachannel)

Cinquina vincente per gli Under 17. La squadra di Matteo Cioffi si mette alle spalle le sconfitte contro Juventus e Sassuolo, vincendo per 5-1 in casa dello Spezia. Partita ben indirizzata già nel primo tempo, con le reti di Niccolò Pierozzi (tiro dalla distanza) e Servillo (su assist di Spalluto).

Alla mezz’ora la rete ligure di Conti su calcio di rigore, concesso per mani in area di Siniega. Nella ripresa la doppietta di Simic (prima su punizione dai venticinque metri, poi su rigore) e il rigore di Spalluto hanno arrotondato il punteggio e chiuso la partita.

Fiorentina che sale a 15 punti in classifica, restando nelle zone che contano. La formazione viola: Fallani; Pierozzi E., Siniega, Dutu, Botturi; Fiorini (30′ st Bigica), Soldani (27′ st D’Agostino); Simic (19′ st Buffa), Servillo (27′ st Bric), Pierozzi N.; Spalluto (30′ st Di Caterino). A disp. Chiorra, Zinfollino, Minocci, Ben Moussa.