I Giovanissimi Prof battono (due volte) il Pisa e restano in vetta alla classifica

I Giovanissimi Professionisti di Mirko Mazzantini archiviano la (doppia) pratica Pisa con un complessivo 5-2. Nella prima sfida, la mista 2000/01 gigliata ha superato per 3-1 la squadra “B” nerazzurra. Al quarto d’ora Campagna sblocca la sfida su azione personale, ma, dopo una rete annullata allo stesso Campagna e un rigore richiesto dai viola, ad inizio ripresa Freschi pareggia i conti. La Fiorentina reagisce e, dopo il palo di Naldi, Gelli riporta avanti i suoi sugli sviluppi di un corner, quindi Nannelli chiude la contesa direttamente su calcio di punizione. Nell’altro incontro, la squadra “B” supera in trasferta i neroazzurri per 2-1 dopo essere andati in svantaggio. Pronti via e Pisa in vantaggio con Salvaggio su calcio di rigore. Partita aperta con occasioni da entrambe le parti e la Fiorentina trova quelle giuste per ribaltare la situazione. Prima Buffa insacca da distanza ravvicinata su respinta del portiere, poi Galligani devia nella propria porta un cross di Costaglione per il più classico degli autogol. Il Pisa pareggerebbe con Salvaggio, ma l’arbitro annulla per fallo sul portiere gigliato tra le proteste della squadra di casa.