Il derby è azzurro: gli Under 17 cadono contro l’Empoli. E perdono la vetta della classifica

empoli

Gli Under 17 hanno perso per 4-2 il derby dell’Arno contro l’Empoli al centro sportivo Monteboro. Dopo tre vittorie di fila la squadra di Matteo Cioffi incappa nella seconda sconfitta in campionato, restando a 12 punti e perdendo la vetta della classifica, scivolando al terzo posto dietro a Genoa e proprio agli azzurri.

Fiorentina subito avanti con Silvestri (3′), che beffa Hvalic dal limite. Pari locale con Lombardi (10′), ma al 17′ Gaeta riporta avanti i suoi su assist di Milani, poi viene fuori l’Empoli. Al 22′ Martini colpisce un palo, poi pareggia nuovamente in rovesciata (26′) e conquista il rigore che Asllani trasforma nel sorpasso (43′) Nel secondo tempo viola a caccia del terzo gol per ristabilire l’equilibrio, ma in pieno recupero (88′) arriva il quarto gol azzurro con Ekong che chiude la contesa.

La formazione viola scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Frison, Masi (1′ st Spedalieri), Bianco, Dalle Mura, Milani (26′ Morleo), Guerini (40′ st Pantani), Gaeta, Silvestri, Guedegbe (26′ st Munno). A disp.: Nannelli, Neri, Poggesi, Sacchini, Bonini.