Il weekend dei viola in prestito: Bakic in apnea, Gulin entra e lascia il segno

Gulin

Matias VECINO (Empoli): perde la palla che porta al gol della Lazio, ma in definitiva dà un contributo più che sufficiente nella vittoria contro i biancocelesti. Voto 6,5
Maxwell ACOSTY (Modena): salta la partita con l’Avellino.
Marko BAKIC (Spezia): in campo novanta minuti contro il Crotone. Cervello della squadra nella prima frazione di gioco, nella ripresa cala fisicamente e perde d’intensità, regalando agli avversari un pallone velenoso da cui arriva il gol, inutile ai fini del risultati visto che a prendersi i tre punti sono proprio i liguri. Voto 6
Steve Leo BELECK (Crotone): gioca l’ultimo quarto d’ora contro lo Spezia, contributo discreto. Voto 6
Luca BITTANTE (Avellino): assente dai convocati per il match contro il Modena.
Michele CAMPORESE (Bari): indisponibile per problemi fisici.
Leonardo CAPEZZI (Varese): altra prestazione più che positiva, tra i pochi a salvarsi nella sconfitta di Catania. Voto 6,5
Nicolò FAZZI (Perugia): rileva Del Prete dopo cinquanta minuti, si fa notare in positivo nella vittoria sull’Entella. Voto 6
Amidu SALIFU (Modena): indisponibile per l’incontro con l’Avellino.
Lorenzo VENUTI (Pescara): prosegue la fisioterapia post infortunio.
Rafal WOLSKI (Bari): altra panchina, Mangia proprio non lo vede.
LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): contro la Casertana comanda il centrocampo come ai tempi della Primavera viola. Voto 6,5
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): festeggia la vittoria per 2-1 nel derby con il Pontedera di Madrigali. Subisce un gol su cui può poco, poi alcune belle parate. Voto 6
Alan EMPEREUR (Ischia): soffre il momento della negativa, scivolata sui bassifondi della classifica. Voto 5,5
Axel GULIN (FeralpiSalò): entra e piazza l’assist per il definitivo 4-1 contro il Sudtirol. Venticinque minuti sono abbastanza per lasciare il segno. Voto 6,5
Saverio MADRIGALI (Pontedera): gioca solo mezz’ora nel derby con il Tuttocuoio, poi è costretto ad uscire per infortunio. Voto 6
Alberto ROSA GASTALDO (Ischia): ancora non convocato.
Francesco POSARELLI (Scandicci): ancora schierato terzino sinistro, contro il Mezzolara alterna buone cose ad altre meno positive. Voto 6
Edoardo BARBATO (Carpi): buona prova sull’out mancino contro la Pro Vercelli. Voto 6,5
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): altra panchina.
Ryder MATOS (Cordoba/Liga): fuori dai convocati per il match, pareggiato, con il Deportivo.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante): prosegue il recupero dall’infortunio.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): l’infortunio alla spalla lo tiene ancora lontano dai campi.