Il weekend dei viola in prestito: Capezzi vince il derby con Venuti

Joshua BRILLANTE (Empoli): 90′ in panchina ancora una volta.
Matias VECINO (Empoli): sufficiente la sua prestazione, nella sconfitta 1-2 contro il Verona. Gioca una partita fatta di tanta corsa e un buon numero di palloni recuperati.

Maxwell ACOSTY (Modena): brutto pomeriggio nella sconfitta 1-2 contro la Ternana. Entra al 68′ senza mai farsi notare, tranne quando decide di tirare un calcione ad un avversario senza motivo lasciando la squadra in inferiorità numerica.
Marko BAKIC (Spezia): sei in pagella per il montenegrino, nello spezzone di gara giocato contro il Lanciano (2-0).
Luca BITTANTE (Avellino): poco più di 10′ nel finale del pareggio 1-1 contro il Trapani. Con il suo ingresso la squadra trova maggiore equilibrio e grande corsa sulla fascia.
Michele CAMPORESE (Bari): out nella vittoria 3-2 sul Brescia.
Leonardo CAPEZZI (Varese): sufficiente la prestazione nel match contro il Pescara vinto 2-1.
Nicolò FAZZI (Perugia): pochi minuti nel finale, nella sfida vinta 2-0 contro il Carpi.
Ahmed HEGAZI (Perugia): buon match, nella vittoria 2-0 sul già promosso Carpi. Tiene la situazione sempre sotto controllo, andando in difficoltà in rare occasioni.
Lorenzo VENUTI (Pescara): 90′ in panchina nella sconfitta, a sorpresa, 1-2 contro il Varese già retrocesso.

Edoardo BARBATO (Carpi): 90′ in campo nella sconfitta 1-2 contro il Genoa.
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): fuori dai convocati per la sfida contro il Genoa.

Ryder MATOS (Palmeiras/Brasileirao): non ha preso parte alla sfida finita 0-0 contro il Joinville.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante): solo tribuna per il match stravinto 5-1 contro il Lugo.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): 90′ in panchina nella sconfitta 2-1 contro l’Ingolstadt.
Alberto ROSA GASTALDO (Istra 1961/Prva Liga): ancora fuori dai convocati della prima squadra.