Italia U17, svanisce il sogno Europeo. La pagella di Dalle Mura

Italia

Al Tallaght Stadium di Dublino, svanisce il sogno dell’Italia che si inchina all’Olanda vincitrice del quarto titolo Europeo della sua storia. La Nazionale di Nunziata paga un primo tempo a sole tinte oranje e forse un po’ la stanchezza, nonostante un secondo tempo di grande personalità e di grande orgoglio.

Arancioni che chiudono avanti di tre gol il primo tempo, con i centri di Hansen (20′), Bannis (37′) e Maatsen (45′). Nella ripresa Colombo accorcia (55′), Unuvar ristabilisce le distanze (70′), ancora Colombo (89′) fissa il risultato sul 4-2 finale.

In campo per tutto l’incontro anche il difensore viola Christian Dalle Mura. Ecco come La Gazzetta dello Sport ha giudicato la sua prestazione: “5.5, vacilla nel momento di splendore degli arancioni, poi si riprende”.