Italia Under 16, Dalle Mura in gol nella vittoria azzurra contro l’Ungheria

Continua la striscia positiva sulla panchina della Nazionale Under 16 di Patrizia Panico che, dopo il pareggio e la vittoria conseguiti nelle due amichevoli disputate ad ottobre con l’Ucraina, aggiunge al suo carnet il successo per 3-1 ottenuto a Telki contro i padroni di casa dell’Ungheria.

Una partita che si apre con il gol del vantaggio siglato dall’attaccante dell’Inter Sebastiano Esposito, che al 3’ del primo tempo trasforma in rete un bell’assist di Andrea Capone. La reazione degli ungheresi si concretizza in avvio di ripresa, quando al 7’ Zuigeber trasforma il penalty del momentaneo pareggio. E’ sempre di marca interista il gol del nuovo vantaggio degli Azzurrini, realizzato da Niccolò Squizzato su rigore pochi minuti dopo, al 18’. Allo scadere del match (78’) il viola Christian Dalle Mura regola definitivamente l’Ungheria segnando la terza rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La seconda amichevole con l’Ungheria è in programma giovedì alle 11 al Centro Sportivo di Telki.