Italia Under 18, pari contro la Francia: in campo tre Primavera viola

primavera belotti la trave cagliari vivaio giudice sportivo

È terminata pari la prestigiosa amichevole tra ItaliaFrancia Under 18. Al centro sportivo di Clairefontaine azzurri e galletti si sono divisi la posta in palio, segnando un gol per tempo. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Chouiar, pari ospite con Chiossi nel finale della ripresa per l’1-1 finale. In campo anche tre giocatori della Primavera viola. Cerofolini ha giocato il secondo tempo al posto dell’empolese Meli, Ranieri ha rilevato il torinista Buongiorno al 83′, mentre Sottil ha preso il posto del sassuolese Scamacca dal 57′.