La Cremonese sorprende gli Under 16: ko interno, finisce la serie positiva

Genoa Cremonese Novara Vercelli

Gli Under 16 iniziano il girone di ritorno con una sconfitta. La squadra di Matteo Fazzini ha perso per 1-0 in casa contro la Cremonese. I grigiorossi chiudono in vantaggio il primo tempo, grazie alla punizione vincente dal limite di Ghisolfi (8′). Per i viola solo un’occasione in mischia con Poggesi.

Nella ripresa ci provano Gaeta e il subentrato Spedalieri che colpisce il palo, ma il risultato non cambia. Dopo sette risultati utili consecutivi, per la Fiorentina arriva la sconfitta e resta a 29 punti in classifica, sempre al secondo posto.

La formazione viola: Casini; Sabatini, Frison (1′ st Spedalieri), Dalle Mura, Morleo (26′ st Masi); Sacchini, Poggesi (1′ st Ferla), Munno; Milani (12′ st Neri), Petriccioli (1′ st Pantani), Gaeta.