La Fiorentina U18 supera la Roma. Buso: “Vittoria importantissima”

0
Buso Fiorentina U18 Under 18

La Fiorentina ha battuto per 2-1 la Roma nella sesta giornata del campionato Under 18. Una vittoria importante, che proietta i viola a 10 punti, superando proprio i giallorossi al vertice della classifica. Gara ricca emozioni, che ha visto la Fiorentina portarsi in vantaggio dopo 3′ con Fiumalbi su rigore. Al quarto d’ora il pareggio della Roma con Pisilli; nella ripresa i giallorossi potrebbero sorpassare, ma Cherubini fallisce un tiro dal dischetto (75′). In pieno recupero (95′) la rete di David firma il successo viola.

Nel dopo gara il tecnico viola Renato Buso ha parlato al sito ufficiale della società gigliata: “I ragazzi sono stati bravi a provarci fino alla fine, abbiamo vinto una partita importantissima contro una grande squadra. I ragazzi hanno fatto sacrifici, tante situazioni complicate e nuove, sono sempre stati bravi e attenti. Con impegno e dedizione i risultati arrivano”.