L’Empoli vince il derby, Allievi Nazionali in crisi

0
La rete di Giani nei minuti iniziali decide a favore degli azzurri il derby tra Empoli e Fiorentina. Dopo essere stata colpita a freddo, la squadra di Agostino Iacobelli non è riuscita a riorganizzarsi e, nonostante la superiorità numerica per quasi un’ora di gioco, a creare occasioni da gol pericolose. Nel finale padroni di casa addirittura in nove uomini, ma il risultato non cambia e al fischio è 1-0. Terza sconfitta consecutiva per la Fiorentina, a secco di vittorie da cinque giornate. Una crisi che sta facendo allontanare le prime tre in classifica (Juventus, Empoli e Torino) e favorendo il recupero dell inseguitrici (Parma, Sassuolo, Genoa e Sampdoria). La lotta per il quarto posto si fa dura. Di seguito, la formazione viola:
Satalino; Buonavita, Kouadio (55′ Baroni), Benedetti (79′ Borsi), Pinto (48′ Ranieri); Artioli (48′ Akammadu), Degl’Innocenti (66′ Tacconi), Militari; Trovato (61′ Maistro), Gori, Caso.