Nel calcio il passo falso è sempre dietro l’angolo e nessuna partita è facile come sembra. Lo ha provato sulla propria pelle la Fiorentina Primavera, frenata in quel di Trapani dai padroni di casa. Una partita iniziata male, con i granata avanti dopo cinque minuti grazie a Maltese. A fine frazione Gigli finisce sotto la doccia anzitempo, lasciando la squadra in inferiorità numerica. Nella ripresa, però, Gondo e Peralta ribaltano la situazione nel giro di cinque minuti, consentendo alla formazione di Guidi di portarsi in vantaggio. Quando i tre punti sembravano ormai conquistati, ecco la rete ancora di Maltese, che sigla la doppietta personale fissando il risultato sul 2-2 definitivo.

La Fiorentina non riesce a dar seguito alla vittoria contro la Juventus e, con il pareggio odierno, viene agguantata in vetta alla classifica dal Torino, quest’oggi vittorioso in trasferta a La Spezia. Viola e granata a quota venti, dietro sale la Sampdoria (16), poi Spezia (15) e Juventus (13).
Da trapanicalcio.it, il tabellino della partita:
TRAPANI: Loliva, Vidanov, Gallina, Ferracane, Lombardo, Salvato, La Piana, Aloi, Guaiana (14′ st Di Federico), Portovenero (26′ st Bulades), Maltese. In panchina: Croce, Erroi, Russo, Nitti, Ciardiello, Iuculano, Biscari, Guiducci. All. Garzya
FIORENTINA: Bertolacci, Masciangelo, Mancini (29′ st Ansini), Gigli, Petriccione, Zanon, Minelli, Diakhate, Dabro (1′ st Gondo), Bangu (1′ st Boccardi), Peralta. In panchina: Bardini, Sanna, Bitunjac, Chiesa, De Poli. All. Guidi
ARBITRO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta; assistenti Danilo Ruggeri di Palermo e Alessandro D’Annibale di Marsala
RETI: 5′ pt Maltese (T), 24′ st Gondo (F), 29′ Peralta (F), 47′ Maltese (F)
NOTE: ammoniti Maltese, Ferracane, Aloi, Di Federico per il Trapani; Bangu, Boccardi, Diakhate, Gondo per la Fiorentina. Espulso Gigli al 40′ pt. Calci d’angolo 5-2 per il Trapani.