Memorial “Cordischi”, Giovanissimi ad un passo dalla finale

(foto Massimiliano Masi)
Sconfitta ai calci di rigore in semifinale al  Memorial Cordischi di Altopascio per i Giovanissimi Professionisti (2001) della Fiorentina. La squadra allenata da Mirko Mazzantini è stata superata per 11-10 dal Pisa al termine di una partita davvero intensa e piena di emozioni. I tempi regolamentari erano terminati 2-2. In vantaggio per prima la formazione gigliata con Siniega (13’). Il pareggio del Pisa al 18’ con il guizzo di Colombi. Sul finale di prima frazione viola nuovamente in vantaggio (26’) con la rete dell’ex Terramoto. In avvio di ripresa il definitivo pareggio del Pisa su calcio di rigore (33’) realizzato ancora da Colombi. La partita si decide dal dischetto con i pisani più freddi e fortunati dei viola.
Ecco la formazione schierata dal tecnico gigliato.
Chiorra, Zampina, Pierozzi, Siniega, Postiglione (30’ Ponsi), Detrassi (41’ Bonini), Soldani, Fiorini, Sussi (36’ Lenti), Buffa, Terramoto (42’ Le Rose). A disposizione: Fallani, Leonessi, Naldi. Allenatore Mirko Mazzantini
Reti: 13’ Siniega, 18’ e 33’ Colombi, 26’ Terremoto
Nella altra semifinale il Prato ha superato agevolmente il Tarros Sarzana per 4-0.