Memorial “Niccolò Galli”, Neri infila il Bologna

0
Giovanissimi B Prof Memorial "Niccolò Galli" Fiorentina Bologna

Vittoria nel derby dell’Appenino. Nella seconda partita del Memorial “Niccolò Galli” i Giovanissimi B hanno superato il Bologna per 1-0. La squadra di Eddy Baggio centra la seconda vittoria consecutiva e guida il girone B a punteggio pieno. Partita equilibrata quella giocato contro i felsinei. Il Bologna è apparso squadra estremamente fisica e ben disposta in campo, che ha concesso poco spazio alla manovra dei viola. Primo tempo bloccato. Occasioni con il contagocce. L’unica degna di nota al 18′ con una conclusione in diagonale del viola Moscardi che finisce alta di poco. Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata e viene decisa da un episodio. Al 25′ errore della difesa del Bologna. Un difensore felsineo tocca all’indietro per il portiere che raccoglie impropriamente la sfera in presa all’interno dell’area di rigore. L’arbitro concede, come regolamento prescrive, una punizione a due in area. La Fiorentina è brava a trovare la battuta vincente con Neri che sblocca il risultato.

Il vantaggio viola scuote il Bologna che reagisce. La Fiorentina si difende con ordine e raziocinio. Unica emozione di marca bolognese al 36′: con Cannas che perde la palla in uscita alta, la conclusione di un attaccante bolognese viene murata in maniera decisiva dal recupero di Masi. Finisce 1-0 per la Fiorentina. Oggi i viola affronteranno alle ore 10,30 il Milan e alle ore 18,30 la Juventus. Una giornata ad alto quoziente di difficoltà. Ecco la squadra schierata da Baggio con il Bologna. Cannas, Bianchi, Ussia (36′ Bartolini), Poggesi, Mariani (27′ Lakti), Masi, Milito, Neri, Riccioni (47′ Rexhepaj), Sacchini, Moscardi (51′ Orlandi). A disposizione Marziano, Cirillo, Guastini.