Ottava sinfonia dei Giovanissimi Nazionali

0

I Giovanissimi Nazionali vincono al “B. Buozzi” per 6-0 con la Carrarese. Ottava vittoria consecutiva per la squadra di Alessandro Grandoni saldamente in testa alla classifica. Partita subito in discesa con la rete di Stanzani (9′) su assit di Lakti. Il raddoppio viola con Guazzini (22′) su assist di Martinello. Il primo tempo si chiude con due legni colpiti dai gigliati. Prima Cavallini (24′) al termine di una strepitosa azione personale, successivamente con Torricelli (35′) che si gira bene in area di rigore e colpisce la traversa. Nella ripresa i viola arrotondano il punteggio. In avvio segna Torricelli su calcio di rigore (47′), successivamente realizza Meli (56′). La quinta rete viola è siglata da Campagna (58′), mentre la sesta segnatura arriva al 67′ con il colpo di testa di Cecconi su cross di Zitelli. Vittoria ampia e meritata per i viola che continuano a viaggiare a vele spiegate in testa alla graduatoria.

FIORENTINA: Ghidotti, Nassi (43′ Ferrarini), Simonti (45′ Gargano), Cecchi, Martiniello (45′ Zitelli), Lovato, Cavallini (53′ Cavallini), Lakti, Guazzini (50′ Meli), Stanzani (50′ Longo), Torricelli (50′ Campagna). A disposizione: Melani, Landi. Allenatore Alessandro Grandoni
CARRARESE: Gussoni (36′ Ceragnoli), Ricci, Giusti, Maffini, Magazzu (46′ Di Biase), Mosti  (60′ Orlandi), Lucchesini, Mosti, Rava, Scognamiglio (62′ Evani), Galloni (65′ Rolla). Allenatore Ciro Scognamiglio
Arbitro: Mattia Nigro di Prato
Reti: 9′ Stanzani, 22′ Guazzini, 47′ Torricelli, 56′ Meli, 58′ Campagna, 67′ Cecconi