Pareggio per gli Allievi di Masitto, i Giovanissimi A vincono di misura

Gli Allievi Lega Pro di Cristiano Masitto fermano la capolista Cesena. Partita in salita per i viola, che dopo undici minuti sono già sotto di due reti. A complicare le cose arriva anche l’espulsione di Salvini, sempre nel corso della prima frazione di gioco. Il tecnico gigliato è costretto a rivoluzionare la situazione e prima dell’intervallo accorcia le distanze con Gori, che infila il portiere romagnolo con un delizioso pallonetto. Nella ripresa arriva la rete del definitivo 2-2 ad opera di Raimo, bravo a finalizzare un contropiede. Nel finale il Cesena cerca il gol vittoria, ma la Fiorentina difende bene e strappa un punto prezioso. Da Calciopiù, la formazione gigliata: Cerofolini, Giuseppini (44′ Lischi), Purro (29′ Martorelli), Grandoni (29′ Offretti), Mazzoli, Nannini, Patrignani, Galvagno (32′ Bi Zamble), Gori (69′ Imbrenda), Salvini, Raimo (58′ Camarlinghi). A disp.: Caccia, Marozzi, Zaniolo.

Reti: 4′ Andreoli (C), 11′ Tamagnini (C), 40′ Gori (F), 52′ Raimo (F)
Vittoria di misura per i Giovanissimi A Professionisti di Mirko Mazzantini, che hanno superato per 1-0 la Pistoiese “B”. Decisiva la rete di Fiorini ad inizio secondo tempo, che tramuta in gol e in vittoria la grande mole di gioco prodotta dalla squadra “B” gigliata. Turno di riposo, invece, per la prima formazione. Da Calciopiù, il tabellino della sfida: Fallani, Pierozzi, Ponsi, Gandolfi, Soldani, Siniega, Naldi, Fiorini, Buffa, Lenti, Polo. A disp.: Pili, Nencini, Masetti, Minocci, Palazzo, Dina, Spilla.
Rete: 38′ Fiorini