Dentro o fuori. Fiorentina e Torino si giocano in novanta minuti l’accesso alle final four Primavera. Si riparte dal risultato maturato nella gara di andata al Filadelfia, vale a dire un 1-1 che pone in leggero vantaggio i viola nell’arco del doppio confronto (LEGGI QUI). Di seguito, le formazioni ufficiali e la diretta dell’incontro:

FIORENTINA: Cerofolini; Ferrarini, Hristov, Ranieri, Simonti; Lakti, Valencic, Diakhatè; Maganjic (33′ st Meli), Gori, Sottil (40′ st Caso). A disp.: Ghidotti, Pierozzi E., Dutu, Toure, Corigliano, Longo, Faye, Marozzi, Purro, Nannelli. All.: Emiliano Bigica

TORINO: Zanellati; Gilli, Capone, Ferigra, Fiordaliso (10′ st Millico); De Angelis, D’Alena, Adopo (1′ st Oukhadda); Borello, Butic, Rauti (26′ st Bianchi F.). A disp.: Gemello, Bianchi E., Valerio, Samake, Celeghin, Panaioli, Kone, Trombini, Ruggiero. All.: Federico Coppitelli

LE PAGELLE VIOLA DI FIORENTINA-TORINO

48′ È FINITA! FIORENTINA BATTE TORINO 3-0 E VA IN SEMIFINALE SCUDETTO!
47′ MEEEELIII, 3-0! ANDIAMO IN SEMIFINALE! Grande girata in area di rigore, Zanellati è battuto ancora!

45′ Tre minuti di recupero.
44′ GORI! Punizione di Valencic, incornata del 9 viola, alta di poco.
42′ Tiro fuori di Meli dopo una grande giocata di Caso.
40′ Sostituzione Fiorentina: Caso per Sottil.
35′ Tiro fuori di Meli.
33′ Sostituzione Fiorentina: Meli per Maganjic.
32′ Tiro di Millico, parato.
29′ Grande lancio di Maganjic per Sottil, che controlla in corsa e calcia, alto.
28′ Tiro alto di Gori su assist di Sottil.
26′ Sostituzione Torino: Bianchi F. per Rauti.
24′ BUTIC! Punizione dal limite del croato, devia la barriera, Cerofolini allunga in corner.
22′ DIAKHAAATEEE, 2-0! Punizione splendida del capitano viola, che con un destro morbidissimo dal limite scavalca la barriera e la mette all’incrocio.

19′ Azione insistita di Millico in area, tocco per Butic che viene chiuso da Hristov.
12′ AMMONITO Lakti per fallo su De Angelis.
10′ Sostituzione Torino: Millico per Fiordaliso.
8′ GOOORIII, 1-0! Suggerimento in verticale di Sottil per il 9 viola, che arriva davanti a Zanellati e non sbaglia!

16.07 Al via la ripresa. Una sostituzione nel Torino: Oukhadda per Adopo.

45′ Fine primo tempo.
41′ Un tentativo parato per parte: Cerofolini para su De Angelis, Zanellati su Gori.
36′ BUTIC! Il croato riceve in area da Gilli e calcia da ottima posizione, Cerofolini respinge… in spaccata.
33′ SOTTIL! L’attaccante brucia Ferigra in campo aperto e arriva solo davanti a Zanellati, che però gli respinge il tiro.
28′ TRAVERSA DI VALENCIC! Gran tiro dello sloveno dal limite, Zanellati alza in angolo grazie all’aiuto del legno.
25′ MAGANJIC! Tiro da fuori area del croato, Zanellati si distende e devia in angolo.
24′ Punizione dal limite di Butic, barriera.
21′ Corner Fiorentina, incornata debole e centrale di Gori, para Zanellati.
20′ AMMONITO Fiordaliso per trattenuta su Sottil.
15′ Chiusura di Ferrarini su Rauti in posizione, angolo per i granata da cui non nasce niente di pericoloso.
10′ Torino pericoloso con Butic, che calcia alto su cross di Gilli deviato da Cerofolini.
5′ Prime fasi di gioco, Torino padrone del gioco in avvio.
15.03 Calcio d’inizio

Gori: “Da fiorentino segnare al Franchi vale doppio. Ora prendiamoci la rivincita alle finali”

Bigica: “Qualificazione meritata, pronti per le finali. La gara al Franchi? Ecco com’è andata”