Polo e Le Rose infilano il Grosseto, Giovanissimi Prof ok

Al campo “Guidi” del Galluzzo i Giovanissimi Professionisti squadra B superano per 2-1 il Grosseto. La squadra gigliata ha disposto degli avversari con realizzando una rete per tempo. La prima segnatura è giunta al 10′ con un calcio di rigore realizzato da Polo. Nel corso della ripresa il raddoppio dei viola con il sigillo di Le Rose. A tempo scaduto, nel corso del recupero, la rete della bandiera del Grosseto. La squadra B prosegue la propria striscia positiva e si mantiene in terza posizione in classifica.

Masi, Focardi, Ponsi, Neri, Nencini, Naldi, Sussi, Bonini, Palazzo, Le Rose, Polo. Entrati: Marziano, Masetti, Leonessi, Dini, Sonfah. Allenatore: Fazzini
Reti: 10′ Polo (rig.), 45′ Le Rose
Nell’altra sfida, i viola di Mazzantini hanno sbancato Pontedera con un netto 5-0. In luce Buffa, autore di una tripletta. Di Terramoto e Lenti le altre reti.