Primavera, Bologna-Fiorentina: altro ko, classifica (troppo) corta

0
Bologna-Fiorentina

Trentaduesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “C.T. Galli” di Casteldebole (BO) si gioca Bologna-Fiorentina. Derby dell’Appennino dai significati diversi: i rossoblu padroni di casa possono raggiungere la salvezza matematica, al tempo stesso per i viola può arrivare il traguardo dei playoff con due giornate di anticipo. Per riuscirci, la Fiorentina dovrà vincere e la Sampdoria non dovrà andare oltre il pari con il Lecce.

BOLOGNA 1

(3-4-3): Bagnolini; Stivanello, Amey, Motolese (56′ Mercier); Wallius, Urbanski, Bynoe, Annan; Pagliuca, Raimondo (86′ Rojas Zamora), Rocchi (80′ Paananen).
A disp.: Franzini, Acquah, Cavina, Casadei, Corazza, Cossalter, Cupani, Pietrelli, Lahdenmaki.
Allenatore: Luca Vigiani

FIORENTINA 0

(3-4-3): Fogli; Biagetti (60′ Favasuli), Krastev, Frison; Egharevba (60′ Capasso), Bianco (71′ Neri), Amatucci, Kayode; Seck (60′ Distefano), Toci, Agostinelli (60′ Corradini).
A disp.: Bertini, Larsen, Romani, Koffi, Sene, Lucchesi.
Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 15′ Annan (B)

Arbitro: Mario Perri di Roma 1
Assistenti: Fabrizio Giorgi di Legnano e Simone Biffi di Treviglio

PRIMO TEMPO

• Calcio d’inizio!
  • 4′ Lancio per Pagliuca che prova a infilarsi tra i centrali viola, Biagetti è attento e chiude consentendo la presa di Fogli.
  • 11′ Biagetti dalle retrovie cerca e trova Egharevba che accelera sulla fascia destra. L’esterno viola entra in area e prova a calciare, ma Annan con una scivolata puntuale salva deviando in angolo.
  • 15′ GOL BOLOGNA 1-0! Raimondo calcia in area da ottima posizione, Fogli respinge sulla traversa, sulla ribattuta Annan brucia tutti e insacca.
  • 23′ Urbanski smarca in verticale Raimondo solo davanti a Fogli, ma il guardalinee segnala il fuorigioco.
  • 25′ OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla destra per Seck che incorna di testa a centro area, Bagnolini salva con una grande parata. Il guardalinee aveva comunque sbandierato il fuorigioco.
  • 32′ Cross di Egharevba dalla destra, Toci incorna a centro area, para Bagnolini.
  • 40′ Ultimi minuti di una partita molto equilibrata e fin qui decisa dalla rete di Annan.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.
  • Fischio finale tra Sampdoria e Lecce: i blucerchiati vincono 1-0. Per la Fiorentina in caso di vittoria oggi NON può arrivare la qualificazione matematica ai playoff, tutto rimandato allo scontro diretto con la Samp, in programma lunedì 9.

SECONDO TEMPO

• Riprende la partita.
  • 51′ Ammonito Urbanski.
  • 56′ Sostituzione Bologna: Mercier per Motolese.
  • 58′ Raimondo ci prova da fuori area, tiro alto.
  • 60′ Sostituzioni Fiorentina: Favasuli per Biagetti, Distefano per Seck, Capasso per Egharevba e Corradini per Agostinelli.
  • 62′ Ammonito Capasso.
  • 69′ Mercier travolge Bianco in area, per l’arbitro è tutto regolare.
  • 71′ Sostituzione Fiorentina: Neri per Bianco, fuori per infortunio alla spalla destra rimediato nel contrasto precedente.
  • 71′ OCCASIONE FIORENTINA! Capasso ci prova da centro area con un gran sinistro, Bagnolini replica in tuffo.
  • 72′ Neri ci prova due volte dal limite dell’area, guadagna solo un corner.
  • 77′ Reciproche scorrettezze fra Kayode e Annan, ammoniti.
  • 78′ Distefano sfonda in area da destra, tocco per Corradini che non riesce a calciare, Toci ci prova al volo, tiro alto.
  • 80′ Sostituzione Bologna: Paananen per Rocchi.
  • 86′ Sostituzione Bologna: Rojas Zamora per Raimondo.
  • 88′ OCCASIONE FIORENTINA! Corner da sinistra, Amatucci sul primo palo devia di tacco al volo, palla sull’esterno della rete.
  • 89′ TRAVERSA FIORENTINA! Corner, Krastev impatta di testa ma il legno salva il Bologna. Sulla ribattuta miracolo di Bagnolini su Corradini.
  • 90′ Quattro minuti di recupero.
  • 93′ Ammonito Bynoe.
  • 94′ Fischio finale.