Tre reti e la Primavera vola in finale. La formazione allenata da Federico Guidi ha superato con un netto 3-1 il Carpi nella semifinale del Torneo di Vignola, conquistando il pass per l’atto finale della rassegna, dove incontrerà l’Inter. Per i viola, che mancano il successo dal 2012, sarà la quarta finale consecutiva. Tornando al match odierno, Fiorentina in vantaggio al quarto d’ora con Dabro sugli sviluppi di un corner. Cinque minuti più tardi è Minelli a raddoppiare capitalizzando una disattenzione difensiva degli emiliani che, prima del doppio svantaggio, avevano sfiorato il gol in un paio di circostanze. Al 25′ i viola chiudono i conti con Bangu, a segno su rigore conquistato da Chiesa. Nella ripresa la rete del Carpi ad opera dell’ex Colato, anch’egli a segno dagli undici metri. Giovedì 20 alle 20.45 la finalissima contro l’Inter.