Primavera, ecco com’è andato il test contro la prima squadra

Fine anno in famiglia per la Fiorentina, che stamani si è ritrovata al Franchi per un’amichevole tra la prima squadra di Vincenzo Italiano e la formazione Primavera di Alberto Aquilani.

L’incontro è terminato 7-0 per i grandi, in rete poco dopo la mezz’ora con Bianco, Maleh e Cabral. Nella ripresa subito Benassi per il poker, poi negli ultimi dieci minuti sono arrivate anche le reti di Jovic, Castrovilli e Duncan. Amichevole in famiglia con buoni spunti per Aquilani, che ha ruotato praticamente tutti gli uomini a disposizione, tranne Amatucci e Kayode, ancora aggregati al gruppo di Italiano.

Le due formazioni della Primavera scese in campo:

Primo tempo: Tognetti; Vigiani, Biagetti, Lucchesi, Favasuli; Krastev, Harder, Falconi; Capasso, Toci, Distefano.
Secondo tempo: Martinelli; Bigozzi, Elia, Baroncelli, Favasuli (23′ st Berti); Vitolo, Comuzzo, Krastev (15′ st Atzeni); Nardi, Gori, Distefano (23′ st Denes).