Primavera, Fiorentina-Empoli: il derby finisce in parità, la classifica…

Fiorentina-Empoli

Ventiseiesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Bozzi” di Firenze va in scena Fiorentina-Empoli. Riprende il campionato dopo la sosta per le nazionali e per i viola di Aquilani c’è il derby dell’Arno. Dopo la sconfitta con l’Atalanta, Frison e compagni vogliono ripartire per mantenere il terzo posto e provare magari a riprendersi il secondo.

FIORENTINA 1

(3-4-2-1) Andonov; Krastev, Frison, Romani (26′ st Gentile); Distefano, Amatucci, Corradini, Seck (36′ st Favasuli); Bianco, Agostinelli (26′ st Egharevba); Toci.
A disp.: Fogli, Dainelli, Capasso, Gori, David, Neri, Biagetti, Koffi, Kayode.
Allenatore: Alberto Aquilani

EMPOLI 1

(4-3-2-1): Biagini; Boli, Pezzola, Guarino, Rizza; Rossi, Degl’Innocenti, Kaczmarski (18′ st Fini); Fazzini, Baldanzi; Lozza (21′ st Magazzù).
A disp.: Fantoni, Morelli, Evangelisti, Ignacchiti, Renzi, Indragoli, El Biache, Bonassi, Peralta, Dragoner.
Allenatore: Antonio Buscè

Reti: 16′ pt Rossi (E); 6′ st Corradini (F)

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco

Assistenti: Michele Somma di Castellammare di Stabia e Emanuele Bocca di Caserta

• 10′ Buon inizio della Fiorentina per ritmi e gioco, Empoli che per ora aspetta e riparte.
  • 16′ GOL EMPOLI 0-1! Rossi riceve al limite dell’area e, da posizione decentrata sulla destra, insacca con un diagonale rasoterra.
  • 23′ OCCASIONE EMPOLI! Contropiede azzurro con Baldanzi che da sinistra serve Rossi al centro: tiro quasi a colpo sicuro, Andonov salva tutto in uscita.
  • 30′ Ammonito Agostinelli per fallo su Degl’Innocenti.
  • 34′ Corradini cerca Toci ma trova Bianco in area, Biagini in uscita bassa lo anticipa.
  • 42′ Distefano ci prova con un tiro dal limite dell’area, para Biagini.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Riprende la partita.
  • 5′ RIGORE FIORENTINA! Distefano sfonda centralmente, il pallone arriva a Bianco che viene steso da Biagini in uscita.
  • 6′ GOL FIORENTINA 1-1! Esecuzione perfetta di Corradini dal dischetto, parità!
  • 15′ Corner Empoli, a centro area Guarino colpisce a lato di testa.
  • 18′ Sostituzione Empoli: Fini per Kaczmarski.
  • 21′ Sostituzione Empoli: Magazzù per Lozza.
  • 26′ Sostituzioni Fiorentina: Gentile e Egharevba per Romani e Agostinelli.
  • 27′ OCCASIONE FIORENTINA! Botta al volo di Bianco dal limite dell’area, Biagini alza in corner.
  • 28′ OCCASIONE FIORENTINA! Krastev incorna alto di poco sugli sviluppi del corner.
  • 28′ Mischia clamorosa in area empolese, ammoniti Egharevba e Biagini.
  • 36′ Sostituzione Fiorentina: Favasuli per Seck.
  • 40′ OCCASIONE FIORENTINA! Cross da sinistra per Egharevba sul secondo palo, incornata a incrociare, Pezzola salva sulla linea.
  • 45′ OCCASIONE FIORENTINA! Toci in campo aperto, entra in area da sinistra e calcia, Biagini respinge.
  • 45′ Tre minuti di recupero.
  • 48′ Fischio finale.