Primavera, Genoa-Fiorentina: pari in trasferta, palo viola al 93′!

Genoa-Fiorentina

Ventisettesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Begato” di Genova va in scena Genoa-Fiorentina. Dopo aver festeggiato la qualificazione alla quarta finale di Coppa Italia di fila, i ragazzi di Aquilani si rituffano nel campionato per continuare la corsa alle finali scudetto.

GENOA 1

(3-5-2) Mitrovic; Marcandalli (87′ Dellepiane), Calvani, Gjini; Nesci, Sadiku (78′ Palella), Besaggio, Macca, Boci; Ambrosini (87′ Losomba), Sahli (78′ Bamba).
A disp.: Corci, Cenci, Biaggi, Bolcano, Ghigliotti, Parodi, Palella, Bamba, Vassallo, Likendja.
Allenatore: Luca Chiappino

FIORENTINA 1

(3-5-2): Andonov; Biagetti (79′ Frison), Krastev, Romani (46′ Favasuli); Egharevba (46′ Kayode), Bianco, Corradini, Neri (46′ Amatucci), Distefano; Capasso (67′ Seck), Toci.
A disp.: Fogli, Dainelli, Larsen, Agostinelli, Koffi, Sene.
Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 37′ Gjini (G), 54′ Corradini (F)

Arbitro: Daniele Rutella di Enna
Assistenti: Marco Pilleri di Cagliari e Andrea Maria Masciale di Molfetta

• 6′ Spunto viola con Corradini che serve Toci in area, rasoterra verso l’area piccola, la difesa rossoblu allontana.
  • 11′ OCCASIONE GENOA! Besaggio libera Sahli al tiro in area di rigore: conclusione verso il secondo palo da sinistra, palla fuori non di molto.
  • 13′ Ammonito Romani.
  • 17′ Besaggio spara al volo dall’interno dell’area, Andonov blocca in due tempi.
  • 24′ Corradini scodella al centro su punizione, Toci colpisce debolmente al volo, para Mitrovic.
  • 25′ Ammonito Boci per fallo su Bianco.
  • 36′ OCCASIONE GENOA! Corner rossoblu da sinistra, incornata di Gjini da centro area, colpo di reni di Andonov che devia fuori.
  • 37′ GOL GENOA 1-0! Azione identica alla precedente, ma stavolta Gjini insacca.
  • 45′ Tiro centrale di Egharevba, para Mitrovic.
  • 45′ Ammonito Sadiku.
  • 45′ Fine primo tempo.

• Sostituzioni Fiorentina: dentro Kayode, Amatucci e Favasuli, fuori Neri, Egharevba e Romani.
  • Riprende la partita.
  • 54′ GOL FIORENTINA 1-1! Punizione dal limite di Corradini, traiettoria sul palo del portiere e palla in rete.
  • 57′ Ammonito Marcandalli per fallo su Corradini.
  • 67′ Sostituzione Fiorentina: Seck per Capasso.
  • 72′ Ammonito Toci per simulazione in area di rigore, dopo un contrasto con Calvani.
  • 76′ Calvani perde palla al limite dell’area di rigore, Toci non ne approfitta perchĂ© si fa murare il tiro.
  • 78′ Sostituzioni Genoa: Bamba e Palella per Sahli e Sadiku.
  • 79′ Sostituzione Fiorentina: Frison per Biagetti.
  • 80′ Ammonito Gjini per trattenuta su Bianco.
  • 85′ Cinque minuti piĂ¹ recupero alla fine.
  • 87′ Sostituzioni Genoa: Dellepiane per Marcandalli e Losomba per Ambrosini.
  • 88′ OCCASIONE GENOA! Rasoterra di Boci molto insidioso dal settore sinistro dell’area, deviazione decisiva di Andonov che evita tap-in avversari.
  • 90′ Tre minuti di recupero.
  • 93′ PALO FIORENTINA! Distefano si accentra da sinistra e calcia, palo pieno!
  • 93′ Fischio finale. La Fiorentina incappa nel pari in Liguria e, con 45 punti, scivola al quinto posto in classifica, sempre in zona playoff.