Primavera sconfitta in finale: il “Vignola” va all’Inter

0
Signa Fiorentina Primavera Colato Inter Grosseto

Niente da fare. La Fiorentina Primavera cade nella finalissima del Torneo di Vignola, sconfitta per 4-0 dall’Inter. Come accaduto nella scorsa edizione, i nerazzurri hanno prevalso sui viola nell’atto finale della competizione, portando a casa la settima affermazione complessiva. La partita si mette subito sui binari giusti per l’Inter, in vantaggio dopo quattro minuti con Mitta. La Fiorentina reagisce con i tentativi di Maistro e Ranieri, ma i nerazzurri tengono botta e, dopo esserci andati vicini con Tchaoule, raddoppiano con Bakayoko in chiusura di frazione. Nella ripresa Bakayoko sfiora il terzo gol, che arriva quando scocca l’ora di gioco grazie a Mitta, a segno per la doppietta personale su rigore fischiato per fallo di Ranieri (espulso nella circostanza). Nei minuti arriva anche il poker ad opera di Equizi sugli sviluppi di un corner. Una sconfitta pesante, la prima del precampionato viola, parzialmente ammorbidita dai riconoscimenti individuali per Tacconi, premiato come ‘miglior giocatore del torneo’, e Bangu, capocannoniere della competizione.