Primavera, superata la Rignanese in amichevole: ancora in gol Gori e Sottil

Altra vittoria in amichevole per la Primavera di Emiliano Bigica, che nel test match di San Piero a Sieve ha superato per 2-0 la Rignanese, formazione di Serie D. Primo tempo a reti bianche, poi nella ripresa ecco le reti viola: al 50′ Sottil apre le danze su calcio di rigore, all’80’ Gori chiude il discorso.

Questa la formazione scesa in campo: Brancolini; Lakti, Ferigra, Illanes, Ranieri; Kasse, Faye; Maganjic, Meli, Sottil; Gori. A disp.: Chiorra, Pierozzi E., Berardi, Dutu, Purro, Corigliano, Tourè, Marozzi, Nannelli, Longo.